Сейчас в Минске   Погода в городах Беларуси

Главная О Генеральном консульстве Новости Генконсульства

Беларусь примет участие в первой Китайской международной выставке импорта

1 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь примет участие в первой Китайской международной выставке импорта, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства экономики. «Заместитель министра экономики Павел Утюпин встретился с делегацией Министерства коммерции Китая во главе с заместителем директора департамента по делам Евразии Ван Кайсюанем, а также принял участие в презентации первой Китайской международной выставки импорта, которая состоится 5-10 ноября 2018 года в Шанхае. В ходе встречи стороны обсудили основные вопросы подготовки участия Беларуси в выставке и сопутствующих мероприятиях», — пояснили в пресс-службе. Белорусская сторона выразила готовность внести свой вклад в реализацию планов правительства КНР по наполнению рынка Китая высококачественной продукцией, чему будет способствовать Китайская международная выставка импорта. На презентации китайская сторона представила исчерпывающую информацию об условиях и льготном формате участия в выставке, ознакомила белорусские предприятия с основными аспектами и направлениями демонстрации белорусских товаров и услуг. Кроме того, организаторами с белорусской и китайской сторон подписан меморандум, закрепляющий основные положения участия белорусской стороны в выставке. Предприятия, заинтересованные принять участие в ЭКСПО, могут обращаться за дополнительной информацией в РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен». Основными организаторами выставки выступят Министерство коммерции КНР и народное правительство Шанхая. ЭКСПО призвано открыть новые возможности для стран со всего мира по увеличению экспорта в Китай, создать платформу для развития международного торгово-экономического сотрудничества. По информации китайской стороны, проведение выставки направлено на повышение уровня либерализации торговли и более углубленное вовлечение стран в реализацию инициативы «Одного пояса и одного пути».
Читать полностью: http://www.belta.by/economics/view/belarus-primet-uchastie-v-pervoj-kitajskoj-mezhdunarodnoj-vystavke-importa-287410-2018/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.

Беларусь примет участие в первой Китайской международной выставке импорта, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства экономики. «Заместитель министра экономики Павел Утюпин встретился с делегацией Министерства коммерции Китая во главе с заместителем директора департамента по делам Евразии Ван Кайсюанем, а также принял участие в презентации первой Китайской международной выставки импорта, которая состоится 5-10 ноября 2018 года в Шанхае. В ходе встречи стороны обсудили основные вопросы подготовки участия Беларуси в выставке и сопутствующих мероприятиях», — пояснили в пресс-службе. Белорусская сторона выразила готовность внести свой вклад в реализацию планов правительства КНР по наполнению рынка Китая высококачественной продукцией, чему будет способствовать Китайская международная выставка импорта. На презентации китайская сторона представила исчерпывающую информацию об условиях и льготном формате участия в выставке, ознакомила белорусские предприятия с основными аспектами и направлениями демонстрации белорусских товаров и услуг. Кроме того, организаторами с белорусской и китайской сторон подписан меморандум, закрепляющий основные положения участия белорусской стороны в выставке. Предприятия, заинтересованные принять участие в ЭКСПО, могут обращаться за дополнительной информацией в РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен». Основными организаторами выставки выступят Министерство коммерции КНР и народное правительство Шанхая. ЭКСПО призвано открыть новые возможности для стран со всего мира по увеличению экспорта в Китай, создать платформу для развития международного торгово-экономического сотрудничества. По информации китайской стороны, проведение выставки направлено на повышение уровня либерализации торговли и более углубленное вовлечение стран в реализацию инициативы «Одного пояса и одного пути».

Информация БЕЛТА

Информация Министерства экономики Республики Беларусь